+7 (812) 318-4690

Монетоприемник с функцией выдачи сдачи ICT CC6100

понедельник, май 21, 2018
Серия монетоприемников с функцией выдачи сдачи CC6100 оснащена шестью тубами под монеты, что дает великолепную возможность для обеспечения продолжительной бесперебойной работы вендингово автомата.
К СС6100 можно подключать по шине MDB купюроприемники как ICT так сторонних производителей. По установочным размерам он взаимозаменяем с другими монетоприёмниками.

В стандартной поставке ICT CC6100 идет кассета со следующими тубами :

две тубы под 5рублей (в каждую входит примерно 64 монеты)
две тубы под 10рублей (в каждую входит примерно 52 монеты)
одна туба под 1рубль (входит примерно 78 монет)
одна туба под 2рубля (входит примерно 64 монеты)
монетоприемник ICT CC6100 с выдвинутой кассетоймонетоприемник ICT CC6100 с выдвинутой кассетой
Кассета у ICT CC6100 модульная. Это упрощает обслуживание и ремонт - при необходимости можно поменять тубы самостоятельно, заменив испорченные или для того чтобы собрать нужные диаметры туб в кассету.
кассета ICT CC6100 в разобранном видекассета ICT CC6100 в разобранном виде
Отличительной особенностью монетоприемника являются его надежность и очень конкурентная цена. Причем как цена самого монетоприемника так и запчастей и аксессуаров.

Надежность - как достигается ?
Первый момент - в серии монетоприемников CC6100 датчики, определяющие уровень заполнения туб, расположены сверху. В результате практически исключается ситуация когда датчики могли бы отказать, например из-за пыли или механических повреждений. Собственно подобным образом датчики расположены и у монетоприемников Mei. Что дает возможность монетоприемникам от ICT долго работать надежно и без перебоев.
датчики ICT C6100 расположены сверху над тубамидатчики ICT C6100 расположены сверху над тубами
Второй момент - движущиеся части механизма диспенсера изготовлены из металла. Тут объяснять особо и не приходится. Пластик изнашивается быстрее и ведет к поломкам - чего не скажешь о серии 6100 - диспенсер отлично справляется со своими задачами.
движущиеся части механизма диспенсера изготовлены из металладвижущиеся части механизма диспенсера изготовлены из металла
Обслуживание - вероятно самый важный момент. Потому что покупаем мы один раз а обслуживаем потом долго. Стоимость обслуживания сказывается на стоимости ведения бизнеса.
Цены на запчасти одни из самых выгодных. Запас актуальных запчастей поддерживается на складе - не надо ждать ремонта подолгу.
И для монетоприемников серии CC6100 есть отличный программатор MTB (в конце статьи есть ссылки на него).
Программатор размером не больше джойстика от игровой приставки, оснащен собственным аккумулятором 3.7V / 2100ma и умеет помимо основных функций вроде обновления прошивок собирать статистику. Статистика пишется на SD-карту в формате EVA-DTS файлов. Таким образом практически все есть для того чтобы технику было удобно обслуживать большой парк вендинговых машин с установленными ICT CC6100.
монетоприемник ICT CC6100монетоприемник ICT CC6100

кратко о компании ICT

International Currency Technologies (ICT) хорошо известна на рынке комплектующих для вендинга. Компания производит купюроприёмники, монетопориёмники, хопперы, диспенсеры и термопринтеры и предлагает конкурентноспособные решения, способные потеснить известные европейские бренды. Компания очень внимательно следит за качеством и надежностью своей продукции, заинтересована в развитии сервис-центров в РФ. В России продукция ICT представлена широко начиная с 2000 года. Все это способствует увеличению узнаваемости и доли продуктов ICT на нашем рынке.