Написать
Ответы на актуальные вопросы
Дата публикации: 02.03.2022

Дорогие друзья!

Работаем в привычном для вас режиме, ограничения не затронули наши поставки и выставленные счета, валютные переводы проходят оперативно и без задержек.

Мы внимательно следим за происходящими изменениями и подготовили ответы на самые актуальные вопросы:

1) Стоит ли делать заказ сейчас? Да, ведь мы фиксируем курс на дату оплаты. В сложившейся ситуации мы даем вам гарантию сохранения цен.

2) Какой курс мы используем? Курс ЦБ РФ. Без дополнительных комиссий.

3) Я сделал заказ. А приедет ли товар? Да, на сегодняшний день у нас нет сомнений в том, что товар приедет на склад. Логистика из Европы и Азии работает без перебоев. А еще мы прорабатываем альтернативные варианты отправки грузов разными способами.

Ближайшие партии: ✅ купюроприемник BS7 - 25 марта ✅ терминал безналичной оплаты Vendotek - 15 марта ✅ терминал безналичной оплаты Vendista - после 15 марта ✅ монетоприемник ICT CC6100 - 04 марта

4) Как мы решаем вопрос с оплатой поставщикам? Мы работаем с разными банками. На сегодняшний день через Сбербанк мы проводим оплаты в долларах и евро. Еще у нас есть возможность платить нашим поставщикам из Азии в юанях. И дополнительно, прямо сейчас, мы подбираем альтернативный вариант системе SWIFT.

5) Зачем мне участвовать в предзаказе? Делая предзаказ, вы гарантированно получите товар по той цене, по которой заказали. Благодаря предзаказу вы вовремя получаете свой товар.Также вы помогаете нам планировать закупки, необходимые для вашего бизнеса.

Мы вместе!